練乳カスタードクリーム入り 天使のクリームパン✨
ありがとうございます😄
たくさんあるブログの中から
お越しいただきありがとうございます😊
天気が良くても
風が冷たくて
ひんやりしてますね💦
体調には十分注意したいですね❕
天使の羽の白いクリームパン😊
本日は、nikoichipan教室の
オンラインレッスンメニュー用の
新しいパンを作りました✨
【材料】
パン生地
強力粉(春よ恋)…170g
インスタントドライイースト(金サフ)…2.9g
砂糖(上白糖)…17g
塩…2.6g
水…114g
無塩バター…17g
Amazon(アマゾン)
1,782円
Amazon(アマゾン)
412〜1,188円
練乳カスタードクリーム
薄力粉…10g
コーンスターチ…10g
粉糖…20g
練乳…40g
牛乳…130g
卵白…1個分
無塩バター…5g
Amazon(アマゾン)
451〜469円
Amazon(アマゾン)
645〜1,305円
Amazon(アマゾン)
924〜1,714円
Amazon(アマゾン)
189〜888円
白い鳥パン🐤と
『白い鳥パン』空に羽ばたいているイメージで作りました✨
練乳カスタードクリーム入り
白いクリームパンです😆
『天使のクリームパン』天使の羽をイメージして作りました✨
どちらもそんな感じに
見えると良いのですが😆
おうち時間で
楽しくパンを作りませんか😊
ご質問やお問い合わせ等ありましたら
お気軽にご連絡ください😄
ありがとうございました😊
最後までお読みいただき
ありがとうございました😊